Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Tortelloni nach Packungsanweisung.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter und braten Sie den Knoblauch an.
3. Schritt
Geben Sie die Schinkenwürfel und die Champignons hinzu und braten Sie alles an.
4. Schritt
Gießen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie alles einige Minuten köcheln.
5. Schritt
Geben Sie die Tortelloni hinzu und lassen Sie alles noch einmal kurz aufkochen.
6. Schritt
Vor dem Servieren den Parmesan darüberstreuen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie ein paar getrocknete Tomaten in die Sauce geben.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen der Sauce hervorhebt und nicht zu süß ist.